EMERGENZA COVID, BONUS LAZIO KM ZERO (0)
SCOPO:
promuovere misure d’aiuto, destinate agli operatori della ristorazione e ai produttori
delle Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari
Tradizionali (PAT) del territorio laziale, che consentano la ripresa delle attività sul territorio.
CHI PUÒ PRESENTARE LA DOMANDA:
operatori della ristorazione che esercitano la loro attività nella Regione Lazio, afferente ai seguenti codici
ISTAT ATECO 2007:
– 56.10.11 – Ristorazione con somministrazione;
– 56.10.12 – Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole;
– 56.10.50 – Ristorazione su treni e navi;
– 56.21.00 – Catering per eventi, banqueting.
COSA FINANZIA:
l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT della regione Lazio.
TIPOLOGIA DELL’AGEVOLAZIONE ED ENTITÀ:
l’importo è un contributo a fondo perduto, pari al 30% della spesa effettuata, IVA esclusa, varia da un minimo di € 500,00 a fronte di una spesa ammissibile di almeno € 1.667,00 a un massimo di € 5.000,00 per una spesa ammissibile pari ad, almeno, € 16.667,00 .
SCADENZA:
le domande potranno essere presentate fino al 31 dicembre 2020.
PER RICEVERE ULTERIORI INFORMAZIONI O CONSULENZA ED ASSISTENZA IN MERITO ALL’ARGOMENTO TRATTATO CONTATTARE agevolazionimpresa@curtistudiolegale.it oppure il numero di cellulare 388.37.56.879 – 338.64.58.448