EMERGENZA COVID, BONUS LAZIO KM ZERO (0) (Regione Lazio)

EMERGENZA COVID, BONUS LAZIO KM ZERO (0)

SCOPO:

promuovere misure d’aiuto, destinate agli operatori della ristorazione e ai produttori

delle Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari

Tradizionali (PAT) del territorio laziale, che consentano la ripresa delle attività sul territorio.

CHI PUÒ PRESENTARE LA DOMANDA:

operatori della ristorazione che esercitano la loro attività nella Regione Lazio, afferente ai seguenti codici

ISTAT ATECO 2007:

– 56.10.11 – Ristorazione con somministrazione;

– 56.10.12 – Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole;

– 56.10.50 – Ristorazione su treni e navi;

– 56.21.00 – Catering per eventi, banqueting.

COSA FINANZIA:

l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT della regione Lazio.

TIPOLOGIA DELL’AGEVOLAZIONE ED ENTITÀ:

l’importo è un contributo a fondo perduto, pari al 30% della spesa effettuata, IVA esclusa, varia da un minimo di € 500,00 a fronte di una spesa ammissibile di almeno € 1.667,00 a un massimo di € 5.000,00 per una spesa ammissibile pari ad, almeno, 16.667,00 .

SCADENZA:

le domande potranno essere presentate fino al 31 dicembre 2020.

PER RICEVERE ULTERIORI INFORMAZIONI O CONSULENZA ED ASSISTENZA IN MERITO ALL’ARGOMENTO TRATTATO CONTATTARE agevolazionimpresa@curtistudiolegale.it oppure il numero di cellulare 388.37.56.879 – 338.64.58.448

Related posts

Leave your comment Required fields are marked *